без права

позволь утонуть без права на жизнь,
мне она ни к чему, если не в омут.
мне нравится в нём душевный покой,
я уйду с головой, если не против.

позволь прикоснуться к частице тебя,
мне этого будет вполне достаточно.
Вру! хоть целую вечность с тобой проведу,
мне это покажется совсем недостаточным.

позволь поделиться только с тобой,
сердцем что было холодным и каменным.
я никогда ни кому не скажу, что
встретив тебя, меня снова ранило.

стремительно кровь просочилась к груди,
и душу услышал покой, в отсутствии рога.
вот мое сердце, прошу сбереги!
оставляю тебе, без истечения срока.


Рецензии