Я влюбилась

- Я влюбилась!
- И в кого же?
Тут же я остановилась.
Знаю, хвастаться не гоже.
Как же быть? Лгать не умею,
Но и правду вслух сказать не смею:
Засмеют!
Скажут все, что я хвастунья...

А вот тут уж, как паук, не скрою я своё творенье -
Я скажу - люблю себя, на Земле своё явление!
Люблю! Люблю! Люблю!
Себя боготворю!
И пусть все смотрят на меня,
Берут пример,
Как можно лишь себя любя,
Преобразить весь мир.
Благодарю себя, друзей, что поселились в моём теле.
Что микрофлору создают
И жить спокойно мне дают!
Благодарю все органы за слаженность в работе!
Ведь чувствую себя, как на курорте.
Люблю себя, свои системы;
Любовь решает все проблемы!
Теперь признаться не стыжусь:
Люблю себя! Прошёл конфуз...


Рецензии
Поздравляю с теплом души!

Юрий 25   16.11.2022 08:05     Заявить о нарушении