И белеют в небе Журавли... Красивые мои...

И вот блестит неуловимо,
Начало утренней зари.
И небо синее красиво,
Белеют в небе Журавли.

Они летят и заплывают,
За солнце, милые юга.
И лишь вдали они растают,
Заплыв в другие берега... Виктория Свечник (Малеева)


Рецензии