Немного о йогах и йогинях

Нравятся мне йоги, особенно йогини,
Во индусы молодцы, такое отчудили!
Уже пять тысячи лет назад знали все про баб,
Как в узде их удержать и чем нам их занять,

Просто коврик ей купи, посади в асану,
Ну а сам сиди кури, иль с друзьями в баню,
Она милая сидит, ждет тебя и дышит,
Изгибается, пыхтит, что-то там мурлычет,

Ну а коврик для нее просто как икона,
Мужик приказал: «Сиди,» и она ждет дома,
Позами себя она доводит до нирваны,
Камасутрой развлекает мужа после бани.

О шопинге и речи нет, лишь самосозерцанье,
А зависть просто на нуле кто в Dolce&Gabbanе,
Да и в питание йогинь все правильно и полно,
Вегетарианство, это ведь очень экономно.

Ну а йоги мужики случай уникальный,
Есть два вида: йог- самец и гендерно- нейтральный,
Йог что трогает йогинь и учит слишком строго,
Без сомнения йог- самец, но таких немного,

Гендерно-нейтральные средь йогов доминантят,
Но до йогинь им дела нет, сами с собою чантят,
Что у них там на уме? Просто не понятно,
И потому общаться с ними надо аккуратно,

Итак, итог мы подведем по йоговской системе,
Жены получаются просто загляденье,
Ну а йогов мужиков лучше избегать,
Чтоб брутальность и либидо вам не потерять,


Рецензии