Паттерная плита

Шаги звонко раздаются в эхе отражения
Шлагбаумы погоды пружинят притяжением
Разметка матрицы пестрит, сияет чудом кодифицированного механизма
Отточенной артиллерией сложить приглашает мелодию из смыслов,
Написанных в ритме сердцебиения путевого коромысла

Задачи так блестяще все ясны
И сил колодец требует ведра
Тиснением из шифра в душе мерцают правомерные шаги
Вулкан внутри бурлит, декорируя домом становящиеся сады

Позвольте, разве не просто надо делать то, что надо?
Искристы правильности перспективные расклады
И что за сомнения в испытании эмоциональных снов
Всё так понятно, что можно разукрасить сотней слов

Уверовать в себя ; маслянистая, текучая стратегическая основа
И счастье сбыться, делая всё новым


Рецензии