Лишь они

Не припомню: не в сотый ли раз
Говоришь, что вины нашей нету…
Да, по разные стороны света
Разошлись. Ничего. Мудрый Спас

Не без пользы всё сделал. С умом
Нас развёл, чтобы знали в разлуке:
Только наши объятия, руки,
Лишь они обладают теплом

И подвластна лишь им плоть и страсть
Без кокетства, без лжи и порока.
Точно, есть окончание срока
На разлуку. Не даст Он пропасть.
15.10.2022
СПб


Рецензии