Небесный эфир

Они меня в своем болоте,
Хотят так тщетно замарать,
Порой чернят лишь клеветою,
Они же стадо, что с них взять?
Теперь и я в болотной тине,
Не посрамленная внутри,
И я им точно не сродни,
От дна, упавши, оттолкнулась,
От грязи вымылась, проснулась.
И свой слепила новый мир,
Где есть небесный лишь эфир.


Рецензии