Облако

Я облако.
Ветер меня подгоняет.
Я много летаю,
Все вижу, все знаю.
Мне сверху все видно, могу всех увидеть.
Мне так интересно смотреть на людей,
Что внизу обитают.
И звуки услышать, они долетают
Сквозь тишину.
Это лает собака, поют звонко птицы
И дети поют.
Дети спешат в детский сад.
Их воспитатели ждут,
С теплой улыбкой детей обнимают.


Рецензии