Октябрь любимый

Октябрь любимый
Балует меня
С ним расцветаю,
Всех вокруг любя!

Деток обнимаю,
Радуюсь траве,
Много я гуляю
Шурша по листве.

Солнце заливное
Ласкает милый взор,
Бриз осенний
Навевает сон.

Распахну объятья -
Впереди простор.
Подхвачу желания
Великих гор!

Багрянец сухих листьев
Покрывает двор,
Постойте, не спешите
Убирать их вон!

Дайте надышаться
Наиграться вволь
Красками живыми
Красивым ковром!

Зрелость наступает
По пятам бредет,
Сказки напевает
И стихи плетет!

15.10.2020


Рецензии