Стакан молока с коноплей, буйволиное молоко

Срами род людей,
клещами ноздри им дери,
помогай узнать кто есть я,
высыпай на спины опилок кули.
Высыпай тонны сухих щепок,
летят волокна деревянного столба,
в футляр засунь всю вонь и все небо…
Мерзлявый, ты сожги лучше календари.

Снимай с себя тонны одежд
и покажи настоящего тела мятеж,
из лиц их ты лепишь кровавые пельмени,
посмотри на себя в зеркало и в скулу врежь.
В моих волосах белоснежная лея,
нежных объятий природы веер
из ракушек морских, листьев, оберег сильный,
как ты снимаешь, как галстук застрял в воротнике?
Представь мы страдали, мечтали, упали, но все-таки песню опубликовали,
трещит громко небо, и пыли навек здесь.
Какие-то люди мешали, терзали, упали и встали на парапет влезя не скрыв интереса,
слезу утирали.
Ты знаешь, как умею я?
Да не умею, просто жалко гнева.
Я поцелую, мост гармонии падет в меня,
как будто ты и мост разрушенный железный невод.


Рецензии
привет Анна,красиво и чувственно,мое почтение)
С уважением

Лейба Тигров   25.01.2024 15:30     Заявить о нарушении
Мне кажется, пришло время снова написать что-то чувственное, но я пока выжидаю... :-) Мне кажется, что-то скажу и идиллия нарушится :-)

Спасибо, Антон!

Анна Иделевич   26.01.2024 05:02   Заявить о нарушении