Музыканты ЧВК

Хотели с Западом дружить по взрослому,
Но потом задались вопросом:
Что поменялось с той войны?
С другой посмотрели стороны.
У Бога жизней много.
Пусть одолжит
Володе и Серёге
И фортепиано зазвучит.

Щекочут нервы,
Рвутся струны на пределе.
Консервы надоели,
А на небе стол накрыт
И никто там не забыт.
Музыка звучит,
Стекают вниз слёз ручьи.
Играй,музыкант не молчи.

Их инструменты автоматы,
Патроны-ноты,
А аплодисменты
Взрыв гранаты.
Выдернута чека,
Перед концертом тишина,
Сегодня выступает ЧВК,
Задача будет решена.


Рецензии