Безответно...

Люди любят до боли,
до укусов своей руки.
Люди пишут стихи. Плохие,
помогающие им жить.
И не умереть от тоски.
))).
А потом, когда меняется реальность,
Когда непогода уже даже в доме,
Понимаешь, какая ерунда вся эта любовь и нужны только твердость да сила воли.


Рецензии