Ю. Лермонтову

Жаль, что погиб поэт, художник, скульптор слова…
Война, завистники и жалкие военные чинуши погубили…
Протест и гениальные свободные стихи его убили…
Неведомо, когда такой талант родиться снова…

2022.10.15
69


Рецензии