Ой, не суди меня...

                Ой,не суди меня,да,не судима будешь.
                Ой,не гони меня,гонимою - не быть.
                Ах,красотою,душу ты мою -загубишь.
                Ах,не суди,да,будет Бог меня судить!

                Не по скатертной дорожке,да,не гладкой,
                Я коня не понукал,да,и не гнал.
                А,коль,испил водицы свеженькой,да сладкой,
                Конь мой сам -по той тропиночке бежал!

                И,не сознаешь буйной,пьяной головою,
                А,Бог простит,что выпил -не *за упокой*.
                Так и встретился,на горюшко,с тобою,
                Ах,не пеняй,коль,не понравился собой.

                Да,только утром на дорогу проводила,
                Эх,на всегда,да,видно,так тому и быть!
                Ах,красотою, душу ты мою сгубила.
                Ой,не суди,да,будет Бог меня судить...


Рецензии