Душой, я всегда с Тобой

Когда во все дела благие,
Вложил ты часть своей души,
То там она всегда пребудет,
Пока не сменятся холсты.
Картины времени ветшают
И им на смену поспешит
Душа другого, кто как ты,
Желает быть причастен Богу.


Рецензии