Таков мир людей. Мой экспромт

Рецензия  на «Таков Мир людей..» (Рус Любомир)

«С Улыбкой»

Вы с улыбкой, Любомир,
а я со слезами о нашем
народе плачу и молюсь...
Когда ж осознаем,
и к Творцу придем с плачем:
что ж мы делаем и творим!

Страх Божий совсем потеряли...
А Бог - то все видит
и за каждым из нас наблюдает,
и долготерпит нас!

«Не скоро совершается
суд над худыми делами...» —
еще мудрый Соломон писал!
И что у нас? Завуалированный ад!

Божьи суды грядут,
а мы, как медведи, в берлогах спим,
не ведаем или ведаем, что творим!
Грома с Неба ждем?
Или как петух в одно место клюнет
и З А П О Е Т???

Тогда наш народ проснется
и к Истинному Богу воззовет!
А как Творец нас любит
и долго, долго... ждет!

«Воззвание к Руси..»,
«Россия, березы и слезы..»
и много размышлений о Руси
у меня на страничке есть,
можете прочесть,
потоп еще пообсуждать!

Творец любит  лично Вас!
Всех Вам, Любомир, благ!
Имя необычное у Вас!

Любовь Богданова 4   31.10.2020 09:32   •   Заявить о нарушении

Слеза и улыбка
Не помогут..
Друг дружку
Сгложут..
Вдруг!!!
Наступит пора.
Тогда? Помогут
Только ДЕЛА...
.....................
Спасибо Вам за ваше дополнение и развитие..
Ярко-народное и мягко-художественное...

С Уважением..

Рус Любомир   31.10.2020 15:51   Заявить о нарушении

Благодарю, Любомир!
Вы - шутник и оптимист!
Слава Богу за Вас!
Божьей охраны Вам
и всех благ!

Любовь Богданова 4   02.11.2020 04:18   Заявить о нарушении


Взаимно..

Рус Любомир   02.11.2020 17:23   Заявить о нарушении

Господу Хвала и Держава Вечная
за Милость к нам
и Любовь Бесконечную!

Любовь Богданова 4   03.11.2020 05:03   Заявить о нарушении


Таков Мир людей..

Рус Любомир

Много разного
На Свете.
Много,много
В Человеке..
Но одно-
Поражает,
И удивляет.
Это жадность
Ярко-богатых
И нищета
Бедно-виноватых..
Ненасытность первых,
Наивность вторых.
Вроде.. Как бы..
Так и должно быть,
Так и должно слыть-
Сверхпотребление одних,
Сверх-терпение других.
Поражает!
Удивляет!
Оба в образе
Человека,
Обоим
Достаточно Света.
У обоих
Одна голова,
Обоим Бог
Дал ума.
Поражает!
Удивляет!
Такое на Века?
У одних нищета,
У других пир
На весь Мир..
Что такое? Так
Всевышним задумано?
Так  им  продумано?
А земной Человек?
Он что..Не при чём?
Его нет?Он не учён?
А  в реале
Таков бытия Тон-
Всевышний не слышит
Жизни земной  Стон..
Создание Человек?
Он  поражает,
Он  удивляет..
Свой Мир
Не отображает,
Свою жизнь
Не преображает.
В сторону Добра..
А поощряет
Сторону  Зла.
Проснётся?
Усмехнётся?..)))

//С Улыбкой//


© Copyright: Рус Любомир, 2020
Свидетельство о публикации №120100701369


Рецензии