Заоблочно

Заоблочно и заболоченно
здесь всё вокруг,
и бесконечен сон.
И каждая кровавая проточина,
как круговых порук, -
сухой резон.

Измерено, и злонамеренно,
без суеты,
и сантиментов без, -
так действуют глашатай и поверенный,
и оглашенный ты,
гробов код дресс.


Рецензии