Опять трясло

Ничто беды не предвещало, а тут вдруг - разболелся зуб! Давленье снова подкачало - смотрел до полночи ютуб.  Пополоскал я полость содой и не поверите - Прошло! Возможно это к непогоде - за тучку солнышко зашло.  Сложив всё это в одну груду - погода, зуб и мой психоз.  - Поменьше бы сидел в ютубе  - не получил бы сей курьёз.




Сегодня  утром вновь трясло - Земля даёт понять, кто властен! - Похоже труд её напрасен - опять нас в дебри ПОНЕСЛО?!


Рецензии
Но как же можно без ютуба. Жизнь нам покажется скучна.

Ирина Рудзите1   14.02.2023 12:54     Заявить о нарушении