Я приучаю

Не все должно быть идеальным,
Без укоризны,
Я приучаю его к нормальным
Мирским капризам.
Моим капризам - житейским искрам
Несовершенства.
Я приручаю его улыбкой
И силой жеста.

Я расскажу ему однажды,
Как это было:
Как приучала,
как приручалась
И как любила.


Рецензии