Лучик солнца!

Светел ты, Лучик солнца!..
Все тобою озарено...
Солнечным зайчиком на оконце
Прыгаешь озорно!..

Ты прыгни в ладонь мне,
Очень прошу тебя!..
Чтобы я до бездонья,
Тобой любовалась любя!!!


Рецензии