Мы станем резервацией на карте?

Нам враг заморский вспарывает жизни.
Сам обнищав, пришел войной за снедью,
И не просить, а красть куски Отчизны,
Нас как рабов сгоняя в стадо плетью.

Так повелось у этого народца,
Что съев свое, чужое подъедают.
Идут туда, где примут инородцев,
А отожравшись, истребят хозяев.

Кукушкой кладку да в чужие гнезда,
Чтоб кто другой кормил бездонный рот.
Нам и без них жилось ой как непросто,
Еще и им поди набей живот.

Нас стравливают с братьями как зверя,
Загнав что стаю на охоте за флажки.
Те что слабей, чужим посулам веря,
Не слышат как в ружье встают стрелки.

Им не нужны на наших нивах люди,
Лишь плодородие отобранных земель,
Нужны рабы, а мы ли ими будем –
Нет разницы, как не было досель.

Они привыкли покупать за бусы
Блестящие, которым грош цена,
Сокровища. Теперь им нужны русы,
Уж слишком хороша у нас земля.

От нас нужна лишь звездочка на флаге,
Еще один из покоренных штатов.
Мы станем резервацией на карте
И будем содержать разбойных гадов.

Так, кажется, бывало и с другими,
Теперь дошел до нас войны черед,
Один раз в век мы лупим по хребтине
Желающих залезть в наш огород.

Они ж идут победами неволя,
Неся свой «мир» не жаждущим того,
И почву удобряют нашей кровью,
И за собой не оставляют ничего.

Смерть и разор. Взгляните в лицо фактам,
Свой кризис чужой смертью исправляя,
По звездочке на флаг – погибшим штатам.
Народ в рабов – свободой одаряя.

Чтоб жить в достатке – газ нужен дешевый.
Чтоб жрать без меры – за бесценок хлеб.
Насильно «мир» рабам построят новый
А для себя – златой на время век.

Покуда не съедят пропитанное болью,
А после снова соберут поход.
Благополучие чужой оплатят кровью,
Война им – мать и прибыль, и доход.


Рецензии