воспоминания

юная безмолвная душа заполнена из светом порожденных чувств,
и, несомненно, все аккорды знамени победы сотканы в помехи.
проблемной чередой оставшихся в том море жажды буйств,
расстилаются закатом солнца на рассвете сил по-новому огрехи.

гипотетически, воспоминанье оплетает головы потерянных в трех соснах,
фактически, оно по проводу быстрее наших мыслей бежит до фонарей.
так и со мной, стремись к судьбе, не забывай былого времени так просто,
но что, коль время не под зуб, а я беспамятно хочу остаться в сентябре?

когда не так потерян, влечён процессом полученья слова, чувства, снова,
когда можно из всего связать небесную плеяду счастья осознанно былого,
как гордость, время и страхи ломают сердца похлеще атомной бомбы,
воспоминания, грешно отныне любить, эталон кислоты, отторжение Бога.

так что же не так? вселенский катарсис, игла в рукаве, в том море жажды буйств
найдется каждый, с кем соли поел, и ради кого лез истошно из кожи,
кто не напишет из гордости, человек не обязан, ведь на сердце неожиданно пусто,
и обуздать бы все то, чем дорожил, странно, в сердце пробел, мозг, как оружие.


Рецензии