это закон природы!

Все женщины любят тогда когда почувствуют заботу о ней и внимание в ее жизни ... а не только потому что ей сказали , что хочет жениться ... и не известно почему влюбились мужчина, если не понимает жизнь и нужды женщины ! Это закон природы!!! Нужно заботиться о женщины , чтобы она полюбила тебя !!!


Рецензии