Же

Использовать лист для мысли
Использовать тело для жизни
но что Же использует?
что Же живёт?
Ведь в унитазе плавает не золотой браслет
И совсем не изыски повара.
А я по-прежнему голоден.
Ночь. Напрасный свет белый.
Будильник капает на пол утра.
И плавает Же в воде
Которая не очищает...


Рецензии