***

Я себя Всемогущему Богу
Под заботу и кров отдаю.
Верю: Он мне укажет дорогу,
Чтоб на ней спас я душу свою.
Под Его благодатным покровом
Я живу каждый миг, каждый час,
Каждой мыслью и сказанным словом,
Каждым взглядом пылающих глаз
Я ищу лишь Его благодати
Для себя и для ближних своих.
Может быть, я кому-то некстати,
А для Господа нету чужих.
Под Его лишь заботой и кровом
Обретаются блажь и покой.
Всё, что жизнь принесёт с утром новым,
Я приму. Это промысел Твой.


Рецензии