Никто не забыт и ничто не забыто!

С улыбкой открытой и чистой,
Не разобравшись кто друг, а кто враг,
Приняв за русских неофашистов,
Она вынесла красный флаг!
Догадалась, что это ошибка, но не дрогнули мускулы лица
И как вышла она с красным флагом,
Так стояла с ним до конца!
Так стояла она, на пределе нервы,
Хоть была голодна, но не брала консервы...
Нет не знали нацисты и откуда им знать.
Выходила к ним Ненька-их Родина -Мать!
И так гордо держала флаг красный Победы,
Обагренный кровью отцов и дедов!
Жива память народа о зверствах нацистов,
Как стонала Украина под гнетом фашистов!
Уничтожим нацистов и отступит беда,
Но как символ  Победы этот флаг навсегда!
В стране нашей памятники, мемориалы открыты,
Ведь " Никто не забыт и ничто не забыто! "


Рецензии