Маска

Я смеюсь хоть мне и грустно
Я теряю разум от этой не разберихи
Снова день и снова бессмысленный смех
К черту всю эту грусть
Лучше уж быть веселым
Разрываю последнюю нить связанную с тобой
Я люблю добивать себя этой грустною песней
Я ныряю в толпу и теряюсь в ней
Как же все это грустно и сложно
Но так полегче прожить каждый день
Все привыкли видеть меня смешным пацаном который всегда на позитиве
Который не боится преград
Но на деле я просто прячусь за маской
Эта маска ненужного клоуна
Я нужен многим но не нужен тебе
А тогда зачем мне все это
И снова появился неуправляемый смех
Но потом начинается истерика
Какой же я тупой человек
Как же я мог так впустую все потерять
Я спрячусь за маскою клоуна
И не буду всех грузить своей не нужной проблемой


Рецензии