В свойственных правилах...

В свойственных
Правилах,
Всепостижимости.
Мир он такой,
Какой его видят.
Всё что имеется,
Предрасположенно,
В лучшем моменте,
Условий хороших.

Понимать обо всём,
Стараться приходиться,
И всё ж, Благодатно,
Мыслить о Боге!

         15.10.22


Рецензии