***

Безучастность  тоже преступленье,
Если рядом нить страданий, боль...
Облик человечий при рожденьи,
Он всего лишь облик-в этом соль...
Безучастность...вроде не придраться,
Вроде не коснулось никого...
Кто то гибнет...у кого то танцы...
Жизнь и совесть...
Смерть - и ничего...


Рецензии