Всё будет хорошо!

Французы, немцы и поляки
Ввязались с нами воевать.
Им прибалтийские табаки
Не устают подтявкивать.
Грузины, чехи и швейцарцы,
Бойцы Канады, итальянцы, 
Американцы, молдаване….
Британцы б – ладно. Но славяне!..

Вот, где позор и срамота!..
Надеясь, что мы проиграем,
Ликует в Штатах сволота,
Что мы друг друга убиваем!
Россия думают, не та,
Что была прежде!.. Только мы,
К их огорчению, сплотились
Во имя Света против Тьмы.

Наши мужчины насмерть бьются
С нацистской сволочью в Донбассе!
И в бой из госпиталя рвутся,
И протестуют при отказе.
Разве таких героев может
Рать иноземцев победить?!
А наши – вражеские рожи
Сумеют запросто набить!

Так что, сомнений нет, все беды
Мы как-нибудь переживём,
Отметим новый День Победы
И снова в мире заживём!
Забудут дети звук орудий,
Подвалы, слёзы…. И опять
Весной их соловей разбудит,
О счастье будет щебетать.

Хоть мы под лживою коростой,
Но всё ж восторжествует Правда!
И пусть от злости лопнут монстры
Из «золотого миллиарда»,
Ещё чуть-чуть, - наступит время,
Когда вздохнут свободней страны,
Столкнут довлеющее бремя,
«Обманы» станут словом странным.

Вор будет - нерукопожатным,
Презренным - подстрекатель, сноб.
Уйдёт в былое безвозвратно
Постыдный термин «русофоб» ….
И, может быть, потом планета
Уже терпимей станет к людям.
А предков добрые приметы
Стремленья лучшие разбудят.

Фашист получит по заслугам.
Герой – медали, ордена.
И лучшие всем нашим внукам
Наступят скоро времена!
Уйдут претензии, обиды
И от войны кровавой шок.
Решат вопрос весы Фемиды.
Всё скоро будет х о р о ш о!


Рецензии