Вот ты закуришь сигарету -2

            
Вот ты закуришь сигарету,
нальёшь в бокал глоток вина,
и утопая в мягком свете,
я буду обожать тебя.
Слегка дотронувшись рукою,
твоё почувствую тепло.
И ночь,как существо живое,
пусть будет с нами заодно.

Пусть нам пошлёт своё прощенье
за всё,что мы не сберегли.
Пусть даст своё благословенье
на  то,что ждёт нас впереди.
Бокалы отражают свечи. 
Моя рука в твоих руках.
Как я хочу,чтоб в  этот вечер
любовь была в твоих глазах.

Вот ты закуришь сигарету,
нальёшь в бокал глоток вина,
и утопая в мягком свете,
вдруг скажешь:"А давай до дна!
За наше счастье непростое.
За губ тепло,за нежность глаз.
Давай забудем всё плохое.
Давай, любимая, за нас!"

Моя Волшебная загадка,
тебя не в силах разгадать.
Хочу любить! И без оглядки
свою любовь тебе отдать.
Хочу смотреть на мир без грусти,
Без сожаленья и обид.
Давай, любимый, их отпустим!
Давай до дна!А жизнь решит...


Рецензии
Много чарующей романтики!Как замечательно, что в мире существует любовь, зовущая к созданию прекрасного.

С наступающим!

Светлана Саванкова   29.12.2022 20:54     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!!! И Вас тоже с Наступающим! Самые наилучшие пожелания!

Савинова Светлана   30.12.2022 15:23   Заявить о нарушении