Зима

 Ах как красиво в эту осень
 Танцуют листья на ветру,
 Срываясь с дерева ветвей,
 Они летят навстречу смерти.

 Настанет темная пора
 И холод заползет нам в душу,
 Порывом северного ветра,
 К нам в край вот-вот придет зима.

 Однако, так я вам скажу, друзья
 Зимою нужно наслаждаться!
 В снежки играть, в санях кататься.
 И тьмы ночей не побояться.

 Людей зима объединяет,
 Ведь только вместе,
 А не врозь
 Удастся нам в любви согреться.

 Посыл мой думаю понятен,
 И нет глаголать боле смысла
 Любите люди, всех любите
 Ибо Любовь теплей печей.


Рецензии