Санкт-Петербург

Я разлюбить тебя хочу...
Устал! Устал от такой жизни!
Поддерживать себя я должен сам
Терпеть твои обманы и капризы

Терпеть любовь к моему телу
А не к душе, как мне хотелось
Тем наказать себя сумел
Что сам влюбился в неё, в стерву

Глаза морские, а причёска осень
Я веровал в тебя, как в новую религию
Опять ошибся, опять бросили
А я скучаю всё по её улыбке

Ты заманила меня только красотой
За что больше любить тебя? - Не знаю
В сердце ещё пылает тот огонь
Но для тебя я гость в роскошной и большой столице

Я вспомню о тебе через какое-то время
Запах духов, подарков, поцелуев
Мне было с тобой больно-хорошо, увы
Я больше не поверю этим людям...


Рецензии