И нет работы самым строгим судьям!

В солнечных лучах, как на ладини,
Бабье лето душу согревает,
И на Востоке более широки,
Награды осени, кто это знает.

Вель, к чаю готовится варенье,
А соления на закуску,
И можно считать, что это везенье,
Если виноград оправдал покупку.

Солнца достаточно для вина,
И в бочке молодецки искрится,
И возможно на свадьбе выпить до дна,
За молодых и чтобы веселится.

Осенью нежнее вдохновенье,
И щедро золото сыплет людям,
Когда есть только доброе желанье,
И нет работы самым строгим судьям!

15 октября 2022 г.           Марат Кадыров


Рецензии