мы скинемся кто чем богат короче по рублю

мы скинемся кто чем богат короче по рублю
и звезданет куда пошлют в улетной из кастрюль   
вдаль от планеты голубой буселой как дорблю
песок вселенский бороздить космический верблюд 

в ушах игольницы астральной отточить паркур             
за окольцованный дырой от бублика сатурн               
перелицованный плутон дубеющий нептун
где дефилирует кефаль в кефире млечных рун               

пройдет в игольного ушка чернильное дупло               
пломбиром запломбировав апломб застав врасплох
инициирует путем флешмоб по ловле блох
собак зарытых в галактоз по самый эталон

и вынырнет пружиною под хару мамбуру   
из реверса исподнего прыгучим кенгуру               
влиятельной сиятельной инъекцией в чадру       
и рубль вернет и тост ввернет как птица говорун   


2022


коллаж мой


Рецензии