фас!

неудобная, несъедобная
не брала взаймы, но кругом должна
непреклонная, нерезонная
и какого вам от меня рожна?
непонятная, неприятная
смехом ли, слезой раздражаю вас
неизвестная, неуместная
всем, кому должна, я прощаю
фас!


Рецензии