Мы... Здесь...

 Война- это такое слово,где есть 2 буквы гласных.
 И много ещё не согласных...
Война-это орудия,которые
 стреляют Громко...
Война- это когда заканчивается
 Радость,а по земле-стелет позёмка...
 Война- это когда кто-то страдает...
 Кто больше, кто меньше...
И боль мою,милый...Никто не
 уменьшит...
Застирает,забудет,приласкает..
 Сорвет эти маски с мужчин,детей,женщин...
 Знаешь,родная, ведь любовь-это
Мы... Здесь...

P.s.Любите друг друга сейчас, пока вы...


Рецензии