Как?..

Больно думать о тебе,
Больно понимать...
Как мне дальше по судьбе
Без тебя шагать?

Как растить свои цветы
В зябкой серой мгле?
Для меня был солнцем ты,
Благом на земле.

Для меня в тебе приют
Столько лет был мил.
Где же радость продают
В городе чернил?

Потерялась, нет пути,
В думах стон и страх.
Мне такого не найти
На больших ветрах.

Гонят тучи мокрый след.
Скоро вьюге выть.
Был мне друг. И вот уж нет...
Как же с этим жить?


Рецензии