Кришна против Украишны!

Кришна нацистов не любит,
Расы негроидной Он.
Пусть Украину осудит
Кармы суровый закон!
Вооружившийся ваджрой,
Кришна наносит удар,
Чтобы узнал нацик каждый:
Кришна в гробу их видал!
Кришна, миров созидатель
И разрушитель миров,
Полон к х0хлам антипатий,
Дать им отпор Он готов!


Рецензии