Пятая колона

Я как белая ворона,а не пятая колона
Словно Припять у порога не конца Армагеддона
Вновь обветренные лица,а в глазах черты убийцы
И отрезанные косы у вселенной,что не спросит

Как замызганные вести,в кабаках поются песни
Вновь опущенные веки,перемолотых столетий
Раздобытые намедни полных хроник,полных бредней
Чтобы не остаться с носом, на себя пиши доносы

Не кричи чего не надо,не пиши чего попало
Не разгуливай игристо,вдруг сойдешь за уклониста
Аккуратнее с вопросом,бойся все же тех с доносом
Ну а после на сухую,прямо на передовую

Если правду говорить, тогда без всяких рудиментов
Сразу на лесоповал в компании из иноагентов
Будешь прощения просить,чтобы после на чужбине
Искать убежище себе с словами "Слава Украине"


Рецензии