Раскаленным железом выжгу L. на груди...

               
Раскаленным железом выжгу "L." на груди,
Сквозь пространство и время пытаясь уйти
В неизвестные дали к седым небесам,
К полуночным разъездам, к чужим голосам.

Я пытаюсь уйти от прошедшей весны,
Чтобы больше не снились чёрно-белые сны,
Не звучали мелодии траурных труб,
И "Прощай" не слетело б с обветренных губ.

Я безумно устал… Не хочу перемен…
Я закончить хочу этот жизненный плен,
Нет в душе больше места для нового дня,
За минутную слабость простите меня.

Знаю, жизни страницу вырвать не суждено…
Жить во мраке и боли, опускаясь на дно,
С содроганием сердца с буквой "L."  на груди
Во вчера я остался. Меня в завтра не жди.
                15.10.22


Рецензии