Великая Россия -вздрогни!

Великая Россия -вздрогни!
Не дай себя поработить!
Тысячилетнюю историю ты вспомни.
И ход истории сумей поворотить.

Пусть "сонный Джо"и "Зе наполеончик,"
Стараються тебя сломить.
Ты этим алигаторам -намордник,
На злую рожу постарайся нацепить!

С колен вставай огромная страна!
Куда " акулы" Запада загнали.
Придут другие времена:
"Чтоб в пропасть вы теперь попали!"


Рецензии