На строку Лермонтова Я к одиночеству привык

Об одиночестве

Как хорошо побыть одной,
Когда приходит вдохновенье.
Побыть наедине с луной:
Покой приходит без сомненья.

Шуршит за окнами листва
И сыплет золото без звука.
Утихла за спиной молва
И мне по нраву эта "скука".

Взгляну на небо красоту:
Оно так бисером играет.
И Бог молитву посылает,
Даря всегда мне чистоту!

Стоит у дома добрый клён,
Как я, в молитву погружён.

15.10.22


Рецензии
Так проникновенно, Женечка. Как будто дышим в унисон. Здоровья тебе и твоим милым родным. С теплом, Галка.

Марта -Гала Валешевска   13.12.2022 20:36     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплый отклик, Галочка!

Евгения Зих   18.12.2022 21:29   Заявить о нарушении