Л

зазывают меня за собою
новых дней долгожданных страстя.
ну а я, не наесть что упорно,
волоку за собою тебя.

годы шли. боль по-прежнему рядом;
и осадок любви нашей давней
остается на дне горьким ядом
биографии моей ранней.


Рецензии