и даже Осень вдруг люблю...

Летаю в радуге событий,
И даже Осень вдруг люблю,
С погодой мокрою обитель
Не превратится в колею...

Я не впущу в себя обиды,
Ведь мне накрапывающий дождь,
Разбросанные впопыхах флюиды,
Собрать пытается помочь...

А Лето... Пусть оно приснится,
С тревожной дымкой пряных трав,
Ах, как же хочется влюбиться,
Дождинкой таять на губах...


Рецензии