Моей дочери продолжение

 
 Постарела наша семья.
 Шестьдесят лет- это не мало.
 Как быстро пролетели эти года.
 Для нашей любви их всегда не хватало.

 В прошлом году разверзлась земля.
 Случилось непоправимое горе.
 Наша мама ушла от нас навсегда.
 БОЖЕ, что же это такое?!
 К сожалению, так бывает.
 Бог не  сочувствует душевной боли.
 БОГ свое дело знает.

 Тебя ждут много радостных дней.
 Свадьбы детей, дни рождения внуков,
 поздравления родных и друзей.
 Не будет места безделью и скукам.

 Все, что в твоей жизни хорошего было, ты в своей памяти сохранила.

 Тебе к такой жизни не привыкать.
 Ты дорогая жена и подруга и верная мать.
 Такой тебя воспитала наша гордая, нежная, ревнивая мама.

 Жизнь -это счастье.
 Чувствуй себя в новой жизни как раньше,
 лови ее без промаха,
 стобы семья любимая расцвела черемухой.


Рецензии
Иосиф, доброе, душевное, теплое послание Вы написали.

Тлеуж Руслан Шихамович   29.10.2022 08:03     Заявить о нарушении