Целую я в губы тебя неумело

Целую я в губы тебя неумело,
Слегка напрягаясь, глаза опустив,
Касаясь руками дрожащего тела,
Ищу в складках платья той страсти мотив...

Тону от истомы грядущего действа,
Звуки душевные в ритм загоняя,
Теряю контроль в глубине
чародейства,
Лаву из кратера всю выпуская...

Лечу безмятежно, стирая границы,
Нарушив пространства и времени миг.
В метафору прячу блаженства крупицу,
Влюбленных эмоций чарующий лик.


Рецензии