Любовница

Ты все время глядишь в морскую даль
А лучше бы поговорил со мной
В твоих глазах увидела печаль
Ужели так будет каждой весной?

Сегодня на море полный штиль
Ветер принес запах магнолий
Не глядишь на моих платьев стиль
Ты жаждешь в друзьями застолий?

Никого на морском берегу
Только мы одни  спорим с тобой
Я  как дурочка, тебя стерегу.

Не жена я тебе, а любовница
Для меня ты назначен судьбой
Видно я твоей скуки виновница…


Рецензии