Мельникову Максиму Мамочка

Много песен есть об этом,
Если хочешь, подхвати.
Спели с мамочкой, дуэтом
Песню - Доброго пути!
Тот, кто слышал, умилялся,
Понимая, что с Душой!
Нами, просто вдохновлялся.
Песня эта, путь домой,
Когда многие, вот так же,
Пели с мамочкой своей.
Вспомните. Её нет краше,
Лучше мамочки... моей!


Рецензии