что происходит

что происходит в серном мире
а происходит жизнь и смерть
скубаются на вечном пире
увеселительно без мер

зло происходит к сожалению
творя отчаянно добро
как будто Гитлер или Ленин
адамовское ли ребро

творится чёрти что такое
на благо камню и уму
на благо сердцу бестолковому
суму несущему в тюрьму

творится се стихотворение
творится ужас по нему
и только временем старение
шагая тикает в углу


Рецензии